Happy New Year 2015

happy new year 2015
happy new year

Hai hai..pembaca Monic's Simply Kitchen, wishing you happy new year 2015.  Selamat tahun baru 2015. Semoga tahun 2015 menjadi tahun yang lebih baik lagi buat kita semua...semoga harapan, mimpi, doa kita bisa terwujudkan ya di tahun ini...amin...

Wah sudah setahun juga nih usia blog saya, ternyata selama setahun ini saya rajin sekali menulis di blog..hmm semoga tahun 2015 ini juga tetap semangat mencoba resep dan menuliskannya di blog dan semoga bermanfaat buat pembaca yang baik yang telah mau datang dan membaca apa yang saya tulis. Tentu tanpa pembaca sepi donk blog saya ya...

Terima kasih ya..sudah mau mampir, dan apalagi mau meninggalkan komen, baik sekedar say hi atau juga mengajukan pertanyaan...dan semoga balasan komen saya tidak mengecewakan ya...dan terima kasih ya buat teman-teman yang sudah mau menjadi teman, baik itu sebagai Google + Friends ataupun Friends yang follow blog saya. Terima kasih buat mba VK Lyn (Memory Bliss) yang jadi friends pertama..he he he...

Ah senangnya, dari mulai awal buat blog, ketika minggu pertama, belum ada pengunjung, tetap semangat posting, kemudian mulai sharing lewat facebook, dan mulai setting blog, belajar SEO, postingan sudah mulai terindex oleh google dan lumayan dalam 1 bulan bisa mencapai 900 pageviews..hi hi hi..itu sudah senang sekali...

Di awal ya paling pageviews sehari paling tinggi tidak mencapai 100 pageviews sehari, malah ada yang sama sekali sehari 0 pageview..he he he... mulai deh bulan berikutnya, baca-baca lagi SEO, mulai blogwalking.. hmmm tambah sedikit deh pageviewsnya..tetap rajin sharing di facebook...walaupun hasilnya tidak meningkat secara signifikan..tetapi lumayan...

Sudah mulai jarang posting di facebook beberapa bulan belakangan ini..hi hi hi secara teman-teman fb saya tidak hobi masak kali ya..jadi hmmm hampir tidak ada pageviews dari facebook...jadi kalau mau sharing di fb agak mikir takut sharing saya membosankan dan hanya memenuhi wall mereka.. Jadi sekarang ya pengunjung datang hanya melalui mesin pencari (google, yahoo search, bing, id-search) dan tentu saja beberapa dari blog teman-teman yang pasang link blog saya di blognya..terima kasih ya..big hug...

Hmmm sekarang walaupun belum sampai 5000 pageviews sehari ya sudah lumayan...berkisar di atas 4000 pageviews sehari...untuk sebuah blog baru saya pikir sudah cukup memuaskan....he he he senang deh...berarti banyak juga yang baca, walaupun tentu tidak sebanyak blog-blog terkenal....

Perjalanan 1 tahun ngeblog, dapat teman baru sesama penyuka makanan dan penyuka cooking n baking juga...teman yang sering bolak-balik mampir ke blog saya, yang tidak bosan-bosan komen di blog saya, ow ow..sesuatu sekali kan...teman yang berbagi ilmu juga melalui blognya yang sering saya gunakan juga dalam blog saya..resep-resep yang menggugah selera sehingga saya tergiur untuk mencobanya di dapur saya...terima kasih ya...big hug untuk Kak Ayu-Curlybabe's Satisfaction, mba Oki-Dapur Mama Aisyah, teh Ayudiah-Momylicious, mba Vari-Travelling Cows, Mba Esti Kristianingsih melalui fb (seandainya mba Esti punya blog I will follow the blog...)

Terima kasih buat mas Immanuel Kabuhung yang sudah mengundang saya gabung dengan mytasteIndonesia sehingga nih selalu saja ada yang mampir ke blog saya melalui mytasteIndonesia, sukses terus ya mas, menjadikan mytasteIndonesia penuh dengan blog-blog keren....

Terima kasih juga buat semua yang sudah sharing di blog masing-masing tetapi saya pakai ilmunya, keep on sharing ya...tentu berguna sekali deh buat saya...seperti mba Endang -Just Try and Taste, mba Diah Didi - Diah Didi's Kitchen, mba Arik-Kreasi Ayie, Mba Sashy-Sashy Little Kitchen, Mba Rina Audie-Dapur Manis, mba Hesti-Hesti's Kitchen, mba Maya-Pawon Ayu, mba Linda Salut-Bunda Inong, Mba April-L'Kitchen, bang Dedy-Dentisvschef, Marie-Feeling Foodish, Nagi-Recipe Tin Eats, Nathasha-Natasha Kitchen, Rose-Simply a Food Blog, bunda-bunda di grup fb dan masih banyak lagi yang tidak saya sebutkan...secara tidak langsung telah membantu saya untuk cooking dan baking dan mengisi dapur maya saya dengan resep-resep yang mantap...Terima kasih ya....

Dan tentu saja buat para pakar SEO, blog-blognya benar-benar bermanfaat...salut deh buat anda-anda sekalian..sharingnya sangat membantu...sukses ya buat anda sekalian...terima kasih ya...

Okey deh...posting pertama saya di tahun yang baru tahun 2015...semoga menjadi tahun yang indah..amin...

NewerStories OlderStories Home

8 comments:

  1. Selamat tahun baru, semoga blog nya terus berjaya amien :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat tahun baru juga mas Cumi..
      salam kenal mas..terima kasih sudah mampir dan ninggalin jejak ya..
      btw blog mas Cumi ternyata ciamik..bagus..suka deh lihat petualangan mas ke daerah-daerah yang bagus..mana foto-fotonya bening-bening..dan ada info kuliner juga..bisa jadi referensi memasak makanan khas daerah nih mas...

      Delete
  2. Hahhahah..Happy New Year!!!
    Ternyata aku friend pertama nya mbak... \(^o^)/
    Pertama nemu blog mba krn nyari artikel ttg toko baking di batam..
    Jalan2 keblog ku (www.mykitchengallery.blogspot.com) ya mbak..sepertinya nya bakal mulai ngeblog lg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Happy new year juga..
      iya Mba Lyn friend pertama..inget banget deh...berkesan deh jadinya he he he
      sipp..semangat blogging ya..n sebisanya blognya ga ganti-ganti..secara dulu suka mampir juga waktu pk wordpress..hmm sekarang balik ke blogspot lagi...okeh keep posting ntar aku rajin ke sana yak..ntar mau coba resep2 di sana juga...

      Delete
  3. Hah blogmu baru staon udh 4000 daily PV nya? Ajegilee..hebring euy...etapi kmu mang rajin sih mbak..ngga kyk aku males2an posting n blogwalking...baru akhir2 ini aja aktif mayan rajin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah dipikir-pikir kok rajin amat daku yak....kadang males juga sih mba...ya males masak ya males posting...
      blogwalking ya kadang-kadang..he he he..itu juga kalau nyari resep baru blogwalking....

      Delete
  4. Waa..Monic'sSimplyKitchen turns 1!
    Salut mba Mon, ternyata baru setaun tapi udah menghasilkan 369 postingan resep *matabelo*
    sepertiganya pun aku tak adaaa...kesiaan..kesianaa, haghaghag.. *ketawa miris* :P
    sukses terus yaa buat mba Mon dan blognya, keep on productive & inspiring :) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih..makasih...semoga dapur Mama Aisyah juga begitu ya...semangat di tahun 2015 ini...
      iya nih ternyata sudah 1 tahun aja neh...hmmm 369 itu tidak semuanya resep..he he he..campur-campur juga..halah...

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung ke sini dan mau meninggalkan komentar manis atau pertanyaan di sini. Komentar promosi produk dan jualan tidak akan saya tampilkan ya, begitu juga dengan nama URL yang saru. Dan untuk yang berkomentar anonymous mohon cantumkan nama ya biar saya tahu yang berkomentar siapa kan enak jadi bisa panggil mas atau mba. Terima kasih.